кхм... не фига было смотреть хд)))
Это не я это у предков забота проснулась вот они и усадили меня на совместный просмотр с ними
.::Супернатуральный мир::. |
Администрация
Emma Lampard Alexia Devis Ruby Модераторы Brooke Davis Anna Milton |
||
-Объявления-
• Итак, в сети появилась новая ролевая игра! Думаю это самое главное. • Все молодцы, все идет как надо, но не забывайте про основной сюжет, вам нужно до максимума ему следовать, если нужны личные квесты, то оставляем заявки в спец теме. • Удачи всем в игре!! (Администрация) |
-Игра-
Так, люди давайте уважать друг друга и оставлять посты как можно чаще. -Погода/Время- Солнце давно село. Дует лёгкий, прохладный ветерок. Вечер, дело идёт к ночи. 20.00 – 06.00. – 1 августа. |
|
  | -Пиар-
• Ник: Реклама пароль 6666 |
- Сюжет -
Ад на дворе. Мир готовится сгореть и все экстрасенсы забили тревогу. Люди со сверхспособностями стали объединяться. Их стали преследовать демоны, их мощь становится с каждым днем все больше. Дело в том, что Дин и Сэм уже второй месяц по просьбе Кастиэля ищут печать...Продолжение |ЗДЕСЬ| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Супернатуральный мир::. » Flood » Болтаем сколько хотим, и как хотим)))
кхм... не фига было смотреть хд)))
Это не я это у предков забота проснулась вот они и усадили меня на совместный просмотр с ними
усадили меня на совместный просмотр с ними
а я ужастииики люблю)))))))))))) особенно на ночь.... )))
а я ужастииики люблю)))))))))))) особенно на ночь.... )))
Нэ я тоже люблю, вообще кроме этого жанра ничего не смотрю...да и обычно мне никогда не страшно, но плин при просмотре этого пипец страшновато было...арр как вспомню дядьку которого всего перекрутило так он ещё и полс на руках и ногах, а ещё его лицо..ужЫс
Ruby
такого зай не бывает)) Я живу в обнимку с призраком дома и ниче ))))
такого зай не бывает)) Я живу в обнимку с призраком дома и ниче ))))
У меня бывает после каждого ужастика, всё спрашивают ну как страшно...я говорю нет, ничего страшного. А сегодня друг сказал мы сним вместе за этим фильмом ездили конечно тебе не страшно, ты же на хирурга учишся, почти каждую неделю новый труп
Ruby
а я крови не выношу... пипец....
а я крови не выношу... пипец....
Ну масин бывает...в наше время это распрстраннёное явление а мне лично к кайф глядеть на кровь да и вообще на труgs..да я маньячГО xDD
а мне лично к кайф глядеть на кровь да и вообще на труgs..да я маньячГО xDD
О_о Руууууби...
О_о Руууууби...
Я уже 4000 лет Руби
Я уже 4000 лет Руби
Ну мне всего 24.... но я не жалуюсь ))) эх, друг, друг ))))) Мы там в Иллинойс поехали за Анной, так что скоро мы вас вытащим )))) и можете не париться на счет призраков)))) вас не выпустит Цербер ))) даже дух, если тока ко мне во сне )))) Но я еще долго не засну )))))
Emma Lampard
Так заяц делайте что хотите, главное вытащите меня оттуда поскорей
Ruby
Да вытащим-вытащим ))))) Куда ж я без тя))))?
Куда ж я без тя))))?
Вот ты себя об этом почаще спрашивай и тогда процесс пройдёт быстрее..а то адская сковородка мне не нрава
А ещё я ненаю в кого мну вселится, Геллар меня не впечатляет уже, в Кесседи больше не полезу
А ещё я ненаю в кого мну вселится, Геллар меня не впечатляет уже, в Кесседи больше не полезу
Как много девушек прекрасных... как много ласковых имен..... )))))))
Как много девушек прекрасных... как много ласковых имен..... )))))))
Вот-вот да ещё меня бесит вроде определишся так исходников у неё для авов мало
Вот-вот да ещё меня бесит вроде определишся так исходников у неё для авов мало
кхм... ты придира!!! Какая разница с качеством?)))
кхм... ты придира!!!
Это не я придира, это им нужно больше фотографироваться
Какая разница с качеством?)))
Да нет качесто ещё я переживу, исправить можно...а вот самых фотосетотов мало, это не есть GooD
а вот самых фотосетотов мало
Надо популярный выбирать)))
Надо популярный выбирать)))
Ну я непопулярных и не знаю
Ну я непопулярных и не знаю
ХД Кэссиди тоже не такая популярная))))
Кэссиди тоже не такая популярная))))
Ну Кесседи канон, тут другая ситуация=))
Люди я сегодня не в состоянии играть, на ЛЧ беда... ((((((((((((((((((((( Зава зайду.... сейчас никак....
Люди я сегодня не в состоянии играть, на ЛЧ беда... ((((((((((((((((((((( Зава зайду.... сейчас никак....
Конечно мась ждём тебя
ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ АДА!!!!!!!!!!!!
Ruby
Мухахахахахахахахахахахахаха!!!!! Я не позволю!!!!
ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ АДА!!!!!!!!!!!!
Солнце не реви... Чуть чуть осталось...
Мухахахахахахахахахахахахаха!!!!! Я не позволю!!!!
Вот Дин бери пример с брата
Sam Winchester спасибо дорогой, я подожду, только не затягивайте, хочу на змемлю творить свои грязные делишки
Предатель.
Вот Дин бери пример с брата http://s51.radikal.ru/i133/0812/f1/06686f8f5c5b.gif
Щаз, буду я брать пример с этого Иуды. Он еще по шее не получил за дорогую тачку, теперь еще и за слова свои получит!
Sam Winchester спасибо дорогой, я подожду, только не затягивайте, хочу на змемлю творить свои грязные делишки http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Вот обратно в ад и полетишь опять
Он еще по шее не получил за дорогую тачку, теперь еще и за слова свои получит!
Не трогаеть Сэма только через мой труп
Вот обратно в ад и полетишь опять
Мистер Винчестер вы от куда такой добрый?!
Не трогаеть Сэма только через мой труп
О_о Сижу и думаю: мазохистка ли?
Мистер Винчестер вы от куда такой добрый?!
Из Канзаса, детка, из Канзаса
Вы здесь » .::Супернатуральный мир::. » Flood » Болтаем сколько хотим, и как хотим)))