Сидев оперившись на стену, Руби внимательно осматривала чердак, краем глаза поглядывала в открытое окно, из которого приятно обдувала лёгким, прохладным ветерком, слегка развивая волосы девушки как же хорошо - губы растянулись в легкой полуулыбки, сейчас злость от того что Руби ни черта не делает, хотя вечно как белка в колесе, пытается узнать где и что...отошла на второй план, была б её воля всю жизнь бы так просидела хотя толку в этом, нужно отомстить Лилит а, потом можно делать что захочется - закрыв глаза, запрокинула головы, и на минутку ушла в свои мысли:
- Я думаю вам лучше убраться отсюда пока я не вызвала копов началось - не хотя открыл глаза, и еле сдержала смех на фразу про копов, посмотрела на девушку, которая держала пистолет наведённый то на Руби, то на Дерека - Пушку опусти...я второй раз не повторяю - встав с пола, Руби встала напротив девушки, скрестив ручки на груди - Или я сама её опущу - голос звучал не очень довольно, не любила Руб-с когда ей мешают, путь она даже и просто расслабляется-Ладно мы уходим... извените... не знал, что хозяева вернулись... потому и жил тут... - Ты, кажется, лёг спать вот и спи - недовольно глянула на Дерека, и вернула взгляд на Сару - ты его опустишь или мне помочь..а то я смотрю твоим дрожащим рукам тяжело его держать - ехидно улыбнулась и придала глазам демонический облик может, прокатит как и с Дереком, и девушка грохнется в обморок